Рейтинг лучших виброанализаторов.

Свобода, Равенство и Братство! Форумы Форум о масонах и масонстве Рейтинг лучших виброанализаторов.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  LutherhexNP LutherhexNP 8 мес., 2 нед. назад.

• Автор

LutherhexNP LutherhexNP
    Участник

Почему так много людей переплачивают за дорогие балансировочные устройства, когда бюджетные модели работают ничуть не хуже? Мне кажется, что в большинстве случаев реальной разницы нет, и мы просто платим за бренд и дополнительные функции, которые редко используются. Кто-нибудь на самом деле заметил значительное улучшение при использовании более дорогих устройств?
    [url=https://www.quora.com/profile/MblK-1/Review-of-Portable-Balancing-Devices-and-Vibration-Analyzers-This-review-examines-a-range-of-popular-models-of-portable] Обзор современных балансировочных устройств. [/url]
    Я пользовался как профессиональными, так и бытовыми балансировочными устройствами и, честно говоря, не заметил большой разницы. Профессиональные модели стоят в три раза дороже, но выполняют те же функции. Переплачивать за профессиональные устройства, на мой взгляд, неоправданно.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.